Los chicos de Sexto grado siguieron cocinando y esta vez llegó el pan casero. Para todos los lectores de nuestro blog, la receta del pan casero para acompañar unos ricos mates. Así que ahora los quiero agarrar a todos con la manos en la masa.
Ingredientes:
Este pan fue preparado con levadura instantánea. Colocar en una fuente honda el kilo de harina, hacer un hueco en el medio y agregar la sal, cubrirla con las dos cucharadas de grasa y la levadura colocarla alrededor del hueco cubriéndola con una cucharadita de azúcar. Mezclar evitando tocar la levadura.
Ingredientes:
- Harina común, 1 kilo
- Sal, 1 cucharada colmada
- Grasa, 2 cucharadas colmadas
- Levadura, 50 gramos o 1 sobre de levadura instantánea.
- Agua, ½ litro
Este pan fue preparado con levadura instantánea. Colocar en una fuente honda el kilo de harina, hacer un hueco en el medio y agregar la sal, cubrirla con las dos cucharadas de grasa y la levadura colocarla alrededor del hueco cubriéndola con una cucharadita de azúcar. Mezclar evitando tocar la levadura.





0 comentarios:
Publicar un comentario